محمصة كروبس

تأسست محمصة ومقهى كروبس في غرّة 2022 وتعد من المحامص الرائدة والمختصة في تحميص محاصيل البن وتحضير القهوة عامةً بأعلى الكفاءات وأدق معايير الجودة، وذلك سعيًا للريادة على المستوى المحلي وفق المقاييس العالمية لتحميص وتحضير القهوة بمختلف أنواعها وأيًا كان موطن حصادها. في كروبس، نصب أهدافنا دومًا نحو ناصية الريادة والتحسين، وذلك بتقديم القهوة بأفضل ما يكون، ابتداءً من اختيار نخبة المزارعين، وحتى مابعد استيراد المحاصيل وتدريب الجهود والكفاءات لنصل بها لذائقة كل متذوق ملمّ بالقهوة. كروبس رحلة متكاملة، من الألف وحتى أدق الأشياء!

زورنا في كروبس

رؤيتنا

أن نستثمر في قدراتنا وكفاءاتنا لنكون الوجهة الأولى والأمثل لتقديم أجود محاصيل البن وأصناف القهوة

رسالتنا

بمعاييرٍ عالية الجودة، وكوادر ومهارات أكثر كفاءة؛ نحرص على أن نلبي كافة الاحتياجات بإرضاء ذائقتها

الحمص في كروبس

من مختلف أنحاء العالم.. وإليك، نستورد أجود المحاصيل وأطيبها لنرضي بها ذائقتك!

أحدث محاصيل كروبس

غواتيمالا أنتيغوا


غواتيمالا بيلا فيستا


سيلفادور لاس فلورس


الدورات التدريبية

نستثمر بالكوادر لنكوّن مجتمعًا مهتمًا بالقهوة وذلك من الابتداء وحتى الاختصاص!

أحدث دورات كروبس

مقدمة عن القهوة

الدورة التدريبية "مقدمة عن القهوة" هي دورة تدريبية مثالية لأي شخص جديد في صناعة القهوة...


مهارات الباريستا الإحترافي

تم تصميم دورة "مهارات الباريستا المحترف" لاختبار المهارات المتقدمة والمعرفة التفصيلية للعلوم فيما يتخطى العمليات...


مهارات الباريستا المتوسط

تنطلق دورة "المستوى المتوسط لمهارات الباريستا" من المبادئ والمهارات التي جرى التعريف بها في الدورة...


مهارات الباريستا التأسيسي

تركز "دورة مهارات الباريستا التأسيسي" على المهارات الأساسية المطلوبة لضبط مطحنة، وصنع الإسبرسو والرغوة، وقوام...


مهارات البروينق الإحترافي

تعتمد دورة "البروينج المستوي الاحترافي" على المفاهيم والمهارات المقدمة في الدورة المتوسطة، يلقي المتدربون نظرة...